В Грузию из Санкт-Петербурга за 1625 рублей

79
Грузия, Хачапури

Друзья, Wizz Air предлагает дешевый перелет из Санкт-Петербурга в Грузию в ноябре. Всего 1625 рублей за полет в одну сторону, до Кутаиси.

Как всегда, летим со стыковкой в Лондоне. Виза не нужна, смены аэропорта не будет

В цене провоз ручной клади. За багаж нужно будет немного доплатить

*Приобрести билеты по такой заманчивой цене могут лишь участники Wizz Discount Club. Но не переживайте, вступить в него может каждый. Все условия можете прочитать на официальном сайте Wizz Air

Сперва берем билеты Санкт-Петербург — Лондон. Например, на 10 ноября они стоят 730 рублей (9,99 евро)

Пример бронирования билетов Санкт-Петербург — Лондон

спб-лондон

Далее покупаем билеты Лондон — Кутаиси. Также, на 10 ноября они стоят 895 рублей (10,99 фунтов стерлингов)

Пример бронирования билетов Лондон — Кутаиси

лондон-кутаиси

>Дешевые авиабилеты мы ищем на Aviasales или Skyscanner. Очень удобно пользоваться мобильным приложением Aviasales. Если вдруг билетов уже нет или изменилась цена, то попробуйте поискать на другие даты.

Как найти недорогое жилье или отель? 

Самые надежные сайты по поиску жилья в Грузии — это Booking.com или Agoda. Перед бронированием сравните цену с RoomGuru.

Как искать недорогую страховку для путешествия?

Настоятельно советуем попробовать сервис Cherehapa. Там можно задать фильтры и сравнить цены у нескольких десятков страховых компаний.

Чем заняться в путешествии?

Арендуйте автомобиль и посетите достопримечательности и другие города страны экономно. Машину можно арендовать прямо в аэропорту через портал Economybookings, а также воспользоваться индивидуальным гидом, которого можно найти в сервисе Tripster.

Будь вкурсе скидок и распродаж

Чтобы быстрее всех реагировать на распродажи и выкупать билеты по самым вкусным ценам, подписывайтесь на наши каналы в соцсетях. Мы есть Вконтакте,  Facebook, Telegram, Twitter и даже в Instagram! Мы ежедневно мониторим десятки сайтов авиакомпаний, чтобы ловить распродажи и делиться с вами. Читай нас там, где удобно.