Страховка от коронавируса COVID-19

430

Друзья, появилась возможность оформить страховку от коронавируса. Такой страховой полис поможет вам получить компенсацию в том случае, если у застрахованного лица диагностируют коронавирусную инфекцию. Страховой полис от коронавируса предусматривает выплаты, компенсирующие пребывание в стационаре, а также летальный исход, в результате болезни.

Купить страховку от коронавируса онлайн

Страховые риски, которые покрывает страховка от коронавируса

  • «Временная нетрудоспособность в результате болезни» — госпитализация Застрахованного в результате заболевания  коронавирусной инфекцией (2019-nCoV). Выплата за каждый день нахождения в стационаре (больнице).
  • «Смерть в результате болезни» — смерть Застрахованного в результате заболевания коронавирусной инфекцией (2019-nCoV). Выплата в размере страховой суммы.

Оформить страховку от коронавируса

Максимальная сумма страховки

В зависимости от тарифа, страховка от коронавируса может предоставлять максимальную сумму покрытия в 200 тысяч рублей и 500 тысяч рублей.

Стоимость страхового полиса от коронавируса

Стоимость страхового полиса от коронавируса
Стоимость страхового полиса от коронавируса

На данный момент можно купить страховку от коронавируса двух видов: по цене 2000 рублей и 5000 рублей.

Дополнительные условия

Оформить страховку от коронавируса
Оформить страховку от коронавируса

Срок действия полиса 180 дней. Полис начинает действовать через 5 дней после его оформления. Полис действует только на территории Российской федерации. Страховка от коронавируса не может быть оформлена, если вы уже находитесь на карантине в медицинском учреждении в связи с подозрением на коронавирус COVID-19.

Купить страховку от коронавируса