Домой Новости Авиасообщение со странами дальнего зарубежья возобновится не раньше августа

Авиасообщение со странами дальнего зарубежья возобновится не раньше августа

75
Авиасообщение со странами дальнего зарубежья возобновится не раньше августа, в июле могут начаться полеты только в страны СНГ, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

«Возобновление полетов за границу обусловливается в первую очередь эпидемиологической обстановкой. Для этого проводится оценка эпидемиологической ситуации в каждом конкретном государстве назначения. Обстановка в СНГ стабилизируется. Изучается вопрос о возобновлении авиасообщения с этими странами уже в июле», — сказал источник.

По его словам, полеты за пределы СНГ, если речь о массовых туристических чартерных перевозках, вряд ли можно ожидать раньше августа.

Как искать горящие туры из Москвы?

Проверенные сервисы по поиску горящих туров — это Level.TravelOnlinetours или Travelata. А еще на нашем сайте есть инструкция как искать и покупать дешевые горящие туры.

Чем заняться в путешествии?

Можно арендовать автомобиль прямо в аэропорту через портал Economybookings, а также воспользоваться индивидуальным гидом, которого можно найти в сервисе Tripster.

Будь вкурсе скидок и распродаж

Чтобы быстрее всех реагировать на распродажи и выкупать билеты по самым вкусным ценам, подписывайтесь на наши каналы в соцсетях. Мы есть Вконтакте,  Facebook, Telegram, Twitter и даже в Instagram! Мы ежедневно мониторим десятки сайтов авиакомпаний, чтобы ловить распродажи и делиться с вами. Читай нас там, где удобно.