Бали откроется для иностранных туристов 11 сентября

132

Каждая страна исходит из показателей эпидемиологической обстановки, планируя открывать свои границы перед зарубежными туристами. Еще пару месяцев назад казалось, что в разгар лета подавляющее большинство направлений вновь откроется перед зарубежными гостями, но ситуация развивается не лучшим образом Наглядным примером может служить решение губернатора Бали отложить открытие внешнего туризма вплоть до 11 сентября 2020 года. Высокопоставленный чиновник заявил, что власти стремятся найти разумный баланс между твердыми намерениями обуздать COVID-19 и поддержанием экономики.

До сих пор нет ясности по поводу возможных ограничений по отношению к гражданам государств с тревожной эпидемиологической обстановкой. Скорее всего, окончательное решение будет принято в сентябре, в преддверии открытия туристического сезона. Как и во многих странах, власти Индонезии приняли решение на первом этапе открыть внутренний туризм. Уже к концу текущего месяца будут открыты самые востребованные, популярные направления для граждан страны, начнут функционировать пляжи, храмы.

Судить о непростой текущей ситуации в Индонезии можно по сухим цифрам статистики. Всего за время эпидемии было выявлено 65000 случаев заражения. В результате болезни скончались 32000 человек. Достаточно тревожной можно считать и ситуацию на Бали. Здесь заболели 1900 человек, а умерли в результате эпидемии 23 человека. Справедливости ради отметим, что на Бали предпринимают беспрецедентные меры безопасности. Подавляющее большинство местных жителей связано с туристической отраслью, поэтому все они с пониманием воспринимают жесткие профилактические меры.

Как искать горящие туры из Москвы?

Проверенные сервисы по поиску горящих туров — это Level.TravelOnlinetours или Travelata. А еще на нашем сайте есть инструкция как искать и покупать дешевые горящие туры.

Чем заняться в путешествии?

Можно арендовать автомобиль прямо в аэропорту через портал Economybookings, а также воспользоваться индивидуальным гидом, которого можно найти в сервисе Tripster.

Будь вкурсе скидок и распродаж

Чтобы быстрее всех реагировать на распродажи и выкупать билеты по самым вкусным ценам, подписывайтесь на наши каналы в соцсетях. Мы есть Вконтакте,  Facebook, Telegram, Twitter и даже в Instagram! Мы ежедневно мониторим десятки сайтов авиакомпаний, чтобы ловить распродажи и делиться с вами. Читай нас там, где удобно.