На пляжах Европы в … ноябре

184
Тенерифе

Вроде лето закончилось совсем недавно, а зима уже приближается семимильными шагами. А ведь хочется поймать еще несколько солнечных теплых дней и позагорать на пляже, чтобы сохранить бронзу на своем теле до следующего лета. И в ноябре такое возможно, причем не тратя много денег на экзотические туры на тропические острова. В Европе есть множество мест, где в ноябре можно искупаться все еще в теплом море и поваляться на пляже. А еще в ноябре все дешевле!

Мальта ─ пляжи и история!

Мальта

Мальта является одним из самых впечатляющих и уютных европейских мест отдыха в ноябре. Этот осенний месяц буквально идеален для пляжного отдыха на острове, потому что вода здесь прогревается до 21 градуса, а на улице еще комфортнее ─ до 25. Мальта ─ самая маленькая страна в Европе. Ее площадь равно 300-м километрам, так что за неделю ее можно узнать в полном объеме.

В ноябре авиабилеты на Мальту радуют: за 50-60 евро можно купить билет туда и обратно. И тарифы в отелях в это время года имеют склонность к понижению.

Посмотреть дешевые авиабилеты и туры на Мальту

Сицилия ─ умеренный климат и Этна!

Сицилия

Сицилия, самый большой остров Средиземного моря, дрейфует рядом с «каблуком» итальянского полуострова. Это горный остров, главной природной достопримечательностью которого является вулкан Этна. Многие туристы приезжают сюда, только чтобы посмотреть на него или его покорить.

Известна Сицилия и своим умеренным климатом, уникальной местной кухней и восхитительными песчаными пляжами. В ноябре здесь тепло (22-23 градуса), поэтому на острове в это время года можно с удовольствием отдохнуть, наслаждаясь теплым солнцем. Цефалу и Таормина являются курортными зонами, где можно поймать еще ласковое солнце, а цены несравнимо меньше чем, например, в Риме или Милане, в том числе размещение и рестораны.

Проверить билеты и туры на Сицилию

Тенерифе – экзотические каникулы по бюджетным расценкам!

Тенерифе

Для тех, кто любит море и горы, теплую погоду и водные развлечения, оригинальные поселения и историю, вулканические пляжи и зоопарки, элегантные отели и захватывающие дух пейзажи, Тенерифе можно назвать идеальным турнаправлением. Даже в ноябре! Здесь погода радует в течении всего года, а в ноябре термометр фиксирует показатели 22 ─ 25 градусов тепла.

Есть 2 варианта добраться до Тенерифе: по путевке, приобретенной в туристическом агентстве, либо самостоятельно, зарезервировав авиабилеты и проживание с помощью нашего сата. И в том, и в другом случае в ноябре можно хорошенько сэкономить по сравнению с пиковыми периодами года.

Кипр ─ под ласковыми лучами солнца Средиземноморья!

Кипр
Кипр

Если запланирован отдых на Кипре в ноябре, самыми рекомендованными местами являются Ларнака и Айя-Напа, которые обустроены на южном побережье острова. В это время здесь воды нагревается выше 22 градуса, а это значит, что можно уютно расслабиться на пляже, наслаждаясь ласковыми лучами солнца.

Кипр не является очень дорогим местом отдыха во время летнего сезона, не говоря уж о ноябре месяце. Здесь можно найти предложения, которые позволят провести несколько дней на пляжах острова Афродиты, не сильно разрушающих бюджет.

Авиабилеты в Ларнаку не очень дороги в ноябре, а если купить их заранее, можно воспользоваться еще более выгодными предложениями.

Посмотреть варианты дешевых билетов на Кипр.

Крит – самый теплый остров Эллады

Крит

Из всех греческих островов, Крит является самым теплым. Если летом не удалось отдохнуть здесь, в ноябре это сделать удобнее всего, потому что стоимость путевок, авиабилетов и проживания значительно ниже чем в сезон пик. Иногда процентов на 30-40.

В ноябре не только можно, за меньшие деньги, поваляться на пляжах острова, но и, не протискиваясь сквозь толпы туристов, познакомиться с его достопримечательностями, посетить Лабиринт Минотавра и Кносский дворец, пещеру Зевса и даже затонувший город Олус.

Проверить билеты и туры на Крит