Европа, как место для свадебного путешествия

148
Свадьба, Европа
Свадьба, Европа

Путешествие по странам Европы подойдёт для всех любителей средневековой истории и её атмосферы. Здесь есть возможность по-настоящему насладиться тихими улочками городов, попробовать местную кухню. У нас уже была подборка с лучшими мировыми направлениями для романтического путешествия. Сегодня вашему вниманию предлагаем несколько стран Европы, куда можно отправиться для медового месяца.

Италия

Пиза, Италия
Пиза, Италия

Страна славится своими гастрономическими изысками. Где, как не здесь, можно насладиться ансамблем вкуснейших блюд. Нельзя пройти мимо очередного ресторана или кафе, не отведав местной еды.

Итальянская культура одна из самых глубоких. Она наполнена знаменитыми художниками и архитекторами, музыкантами и артистами. А местные жители научат с огромной любовью относиться к себе.

Италия – это идеальное место для свадебного путешествия. Помимо изысканных блюд, путешественникам предоставляется огромный ассортимент вин. Нужно посетить Тоскану и понежиться под солнцем Сицилии. А поездка на гондоле по каналам Венеции наполнит отдых романтическими чувствами. Даже воздух Италии словно пропитан нотками любви.

Франция

Марсель, Франция
Марсель, Франция

Эта страна наполнит каждый день новыми открытиями. Её местность настолько разнообразна, что медовый месяц пройдёт спостоянными приключениями. Она знаменита и своими горнолыжными курортами Альп, и французской Ривьерой, наполненной шикарными отелями и дорогими казино. И конечно, нельзя не упомянуть самый романтичный город влюблённых – Париж.

Прогуливаясь по местным улочкам, молодожёны в полной мере насладятся друг другом. Франция ни за что не даст заскучать.

Греция

Остров Кос, Греция
Остров Кос, Греция

Греция наполнена интереснейшей историей и потрясающей природой. Если страна стала одним из вариантов для свадебного путешествия, смело можно ехать. Её древняя архитектура, памятники, святые места оставят большое впечатление.

Главная причина, почему отдых в Греции хорош в это романтическое время – возможность сочетать приятное с полезным. Отдыхающие могут одновременно изучать историю страны, посещать достопримечательности и прекрасно отдыхать на Крите, Корфу и Санторини. Последний же словно создан для романтичных натур и влюблённых пар.

Испания

Барселона, Испания
Барселона, Испания

Обратите внимание на средиземноморское побережье Испании. Это ещё один вариант для проведения медового месяца. Барселона с первых же дней увлечёт своей богатой культурой, характерной архитектурой, памятниками ну и местными блюдами. Обязательно нужно попробовать испанскую кухню. А для любителей активного отдыха и музыки по вечерам проводятся вечеринки.

Конечно, в такое время влюблённым захочется уединиться, побыть только вдвоём без лишних глаз. Возьмите напрокат машину и поезжайте вдоль побережья Коста-Брава и Коста-дель-Соль. Здесь расположены красивейшие морские курорты и базы для активного отдыха. Дни в Испании будут наполнены весельем, энергией и спокойствием.

Португалия

Португалия

Это интересное место на мировой карте. Свадебное путешествие здесь обещает стать незабываемым. Страна больше ориентирована на последователей активного отдыха. На пляжах возле Кашкайша находятся места для сёрфинга и других водных развлечений. А наполнить сердца нежными чувствами помогут прогулки среди узких улочек и наслаждение видами местной природы.

Можно зайти в небольшое кафе с видом на волны и закат, отведать свежие морепродукты и местные напитки. Атмосфера станет по-настоящему романтичной, похожей на кадры из фильма о любви. Нужно не упустить возможность хоть и ненадолго погрузиться в жизнь страны.